Kata Mutiara Dalam Anime Eyeshield 21





Salam jumpa lagi sobat semua !

Mumpung lagi ada bahan untuk posting dan malming menjadi kesepian yang menjenuhkan karena gak ada pasangan.Jadi aku posting lagi nih.
Smoga sobat tidak bosan dengan postingan yang aku sajikan.

Bagi sobat yg suka sama anime pasti sudah akrab dengan Eyeshield 21.

Eyeshield 21 adalah manga terkenal karya Riichiro Inagaki dan Yuusuke Murata
Eyeshield pertama kali diterbitkan di Jepang oleh Shueisha dalam majalah Shonen Jump.
Versi animenya diproduksi oleh NAS dan dianimasikan oleh Studio Gallop, tayang perdana di seluruh Jepang pada TV Tokyo dari 6 April 2005 dan berakhir pada 1 Maret 2008 dengan jumlah 14 5 episode. Anime disponsori oleh NFL Japan
Di Indonesia, Eyeshield 21 sendiri di tayangkan pertama kali oleh stasiun televisi swasta Global TV ( Sumber : Wikipedia-Eyeshield 21 )


Berikut adalah kata mutiara dalam anime ini !


Hiruma YA_HA :
-jangan menyerah selagi masih ada kemungkinan walaupun itu hanya 1 persen
-Selama masih belum 0% segalanya masih mungkin
-Kemampuan ada batasnya tapi usaha yang tidak ada batasnya -11 kartu yang sama membuat 1 deck bisa dengan mudah dimancurkan, tapi kalo ada 11 kartu yang berbeda... itu menarik dan agak sulit dihancurkan
-orang-orang menertwakan penantang
-tidak ada seorangpun di dunia ini yang tidak terkalahkan
-Walaupun harus mati kita harus menang!!
-Sampah mengalahkan jenius itu biasa
-kalau devil bats tidak menang dengan beda 10 points pada hari yang sama semua anggota devil bats akan meninggalkan jepang.

Sena :
-kita bisa menjadi apa saja selama kita mau berusaha !!
-Berusaha mengubah kebohongan menjadi kenyataan Monta:
-akan kutangkap hal yang kuinginkan sesulit apapun melakukannya Mamori:
-akan kulindungi dengan cara apapun hal yang berharga bagiku...

Kid :
-terlalu berharap akan sesuatu akan membawa sial... Taki:
-kalau kamu nggak bicara keren seperti "aku akan menang" sudah membuatmu mustahil menang di pertandingan penentuan

Ishimaru :
-bagus ya,perasaan sebelum bertanding...rasanya darah menjadi dingin

Tim Ojo White Knights :
-GLORY ON THE KINGDOM !!!!
-kami datang bukan untuk bertarung dengan lawan,Kami datang untuk menjatuhkan lawan !

Tim Deimon Devil Bats :
-kita datang bukan untuk menjatuhkan lawan,kita datang untuk menghabisi mereka !
-HABISIII!!!!!! YEAH !!!!! -We'll Kill Them, YEAH!!!!!


ada lagi nih !!!
-Jangan hanya mengandalkan kekuatan dalam pertandingan tapi pergunakanlah otakmu juga
-kita bisa lebih maju walau hanya satu milimeter
-Kita tak punya waktu untuk bertanya apa yang tak kita miliki, kita hanya bisa melihat yang terbaik yang kita miliki untuk hidup kita
-jangan pernah menyerah dalam bola
-jangan pernah berhenti bermimpi ato berhenti berharap.. karena harapanmu akan mengantarkan sebuah keajaiban..


Thank's udah mau berkunjung.




Baca juga :

Kata Mutiara Dalam Anime Naruto

Kata Mutiara Dalam Anime One Piece

Kumpulan Kata Mutiara Dalam Anime SpongeBob SquarePants

Kumpulan Kata Mutiara Dalam Anime Bleach

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

11 tanggapan untuk "Kata Mutiara Dalam Anime Eyeshield 21"

Aji Tirta w0nk Koplak pada 12:40 AM, 02-Oct-11

nyimak kang, g penah n0n0n. . .

Eko_Tonggeng pada 12:43 AM, 02-Oct-11

solar gan... nyimak sekalian absen malam...

boejal pada 12:47 AM, 02-Oct-11

kunjungan tengah malam lur. Puyeng eumz malming payah, hehe

malikza pada 01:21 AM, 02-Oct-11

nyimak aj sob
ijin comot wat koleksi aj

Unbreakable pada 01:55 AM, 02-Oct-11

Malem sob 8)

Nyimak sob tank infonya biggrin

Rifa pada 03:18 AM, 02-Oct-11

kata2nya penuh motivasi.
dan sekalian follback sob,..thanks yabiggrin

Danny pada 04:04 AM, 02-Oct-11

met pagi sobb begadang yuk di gubuk ane...

Keren sobb postinganmu..

Pinjal pada 04:07 AM, 02-Oct-11

nyimak sobb hehe semangat n sukses!

Mahameru01 pada 04:39 AM, 02-Oct-11

absen dini hari..
Lam knal sob..smile

haidirfc pada 05:02 AM, 02-Oct-11

wah kren sob

Ervan pada 08:53 AM, 20-Jun-12

Wah . . biggrin kerenz kta"ny

Akhirnya nemu Master Yg posting Anime jg

Sukses y !

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar