Emulator Symbian Untuk PC

Category: Komputer

Salam jumpa sobat smua.

Emulator symbian merupakan aplikasi komputer yang dapat membuka aplikasi yang berlplatform symbian.

Bila ingin mendownload emulator symbian di komputer ni aku kasi linknya



ini untuk symbian s60v1 sampai s60v3 fp1

http://www.forum.nokia.com/info/sw.nokia.com/id/4a7149a5-95a5-4726-913a-3c6f21eb65a5/S60-SDK-0616-3.0-mr.html


ini untuk symbian s60v3 fp2 , s60v5 , n97 dan yg terbaru symbian^3

http://www.forum.nokia.com/info/sw.nokia.com/id/ec866fab-4b76-49f6-b5a5-af0631419e9c/S60_All_in_One_SDKs.html

Thank's
semoga bermanfaat

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

27 responses to "Emulator Symbian Untuk PC"

Eko Prasetyo [10:26 PM, 15-Sep-11]

Absen malem mas bro biggrin

boejal [11:36 PM, 15-Sep-11]

nyimak lagi sob

Anansyah [01:17 AM, 16-Sep-11]

met dini hari sob sip mantap info thankssmile

didongank [01:33 AM, 16-Sep-11]

sob maksdnya gmn tu?
Absen jam malam biggrin

Eko_Tonggeng [01:40 AM, 16-Sep-11]

Kunjungan persahabatan dini hari gan...
Ijin nyimak aja, trus lanjut keliling ronda lagi di mwb... smile
Nice post n sukses slalu...

Faisal Crow [01:47 AM, 16-Sep-11]

@didongank : aplikasi ini berupa emulator untuk membuka aplikasi symbian di komputer/laptop tanpa perlu kita menginsall aplikasi versi symbian di hp.aplikasi ini semacam emulator java (micro emulator dll),emulator playstation(pcx2) / msh banyak lagi emulator untuk PC.intinya aplikasi emulator symbian hanya untuk membuka file app pada symbian sehinnga seperti handphone.bila ada yg mau menambahkan silahkan..dilanjutkan...

Arif68 [01:51 AM, 16-Sep-11]

ok gan...lanjutkn,coz ane ga pnya pc..cukup nyimk aja. Hiii

Teguh_cahjowo [08:50 AM, 16-Sep-11]

muan muan ta taa tapmrgreen

Eko_purwoko [09:31 AM, 16-Sep-11]

berarti kita bisa buka game yang support ama syimbian gitu?

Libra's Mobile Blog
http://eko05s.heck.in

Leosymbian [09:51 AM, 16-Sep-11]

Selamat pagi mas eko. .
Met beraktifitas di pagi ini

Leosymbian [09:53 AM, 16-Sep-11]

Selamat pagi mas faisal. .
Met beraktifitas di pagi ini
Maaf tdi slh ktik nama

Rama Bondan Prakoso [11:35 AM, 16-Sep-11]

Nyimak sob! Artikel yang Mantap

http://forum.khsi-wap.tk

Ari wiwidz [01:11 PM, 16-Sep-11]

absen siang sob...

Opick ngeBlog [02:42 PM, 16-Sep-11]

Masuk kmari ah, siapa tahu dpt pinjeman PC. biggrin
Ohya skalian numpang minum air putihnya sob. ausss.

✽Anom✽™ [12:02 PM, 17-Sep-11]

Info yg bagus masBroth! Saia coba dah...

Danny Simala Karma [07:49 PM, 17-Sep-11]

met malem minggu boss wekend kemane ni...
Semangat boss kerenn..

Anansyah [05:32 PM, 18-Sep-11]

sore sob sory telat ne lg byk job sip mantap jd pngen pny laktoplol

http://blog.mujab.net/dunia-blog-dunia-persahabatan-tanpa-batas/ [07:25 AM, 13-Dec-11]

makasih 1 juta kali bos. Ini yang tak cari ahahai... Senengnya udah nemu Emu impianku. Thks banget

freak [02:08 PM, 31-Jan-12]

berat sekali aplikasi nya

miauw [09:50 AM, 11-Feb-12]

:o besar amet sob file nya. nyimak aja deh biggrin

tahu goreng [09:21 PM, 11-Mar-12]

aaaah.... gak mutu postingny... gmn dunlutny om itu kan di minta usernme login developer nokia....

huuuuuuuuuu.... payah... !!!

LUCKI [10:42 AM, 18-Apr-12]

kunbl ya sob

watusomo.blogspot.com [06:09 PM, 04-Jun-12]

bagus

Agung kharisma [02:59 PM, 16-Jul-12]

Symbian SDK bukannya selain bisa jalanin aplikasi symbian tapi juga bisa bikin aplikasi symbian tapi harus ngerti bahasa pemrograman berbasis c .
Ditunggu yah kunjungan baliknya gan di
www.ngage4all.blogspot.com

Setyoz [01:06 PM, 19-Jul-12]

wah trims bgt gan infony udah lama aq nyari symbian emulator .

syafril [06:40 AM, 03-Jan-13]

wah. Ini yang kucari master. Matur suwon.
mantap..

Hary Sutanto [02:13 AM, 14-Jul-13]

donlot'a gimana??? Kok aku di suruh log in+d tanya kamu sebagai developer apa.... Gitu kata'a :'(

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images