Emulator Symbian Untuk PC

Di: Komputer

Salam jumpa sobat smua.

Emulator symbian merupakan aplikasi komputer yang dapat membuka aplikasi yang berlplatform symbian.

Bila ingin mendownload emulator symbian di komputer ni aku kasi linknya



ini untuk symbian s60v1 sampai s60v3 fp1

http://www.forum.nokia.com/info/sw.nokia.com/id/4a7149a5-95a5-4726-913a-3c6f21eb65a5/S60-SDK-0616-3.0-mr.html


ini untuk symbian s60v3 fp2 , s60v5 , n97 dan yg terbaru symbian^3

http://www.forum.nokia.com/info/sw.nokia.com/id/ec866fab-4b76-49f6-b5a5-af0631419e9c/S60_All_in_One_SDKs.html

Thank's
semoga bermanfaat

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

27 tanggapan untuk "Emulator Symbian Untuk PC"

Eko Prasetyo pada 10:26 PM, 15-Sep-11

Absen malem mas bro biggrin

boejal pada 11:36 PM, 15-Sep-11

nyimak lagi sob

Anansyah pada 01:17 AM, 16-Sep-11

met dini hari sob sip mantap info thankssmile

didongank pada 01:33 AM, 16-Sep-11

sob maksdnya gmn tu?
Absen jam malam biggrin

Eko_Tonggeng pada 01:40 AM, 16-Sep-11

Kunjungan persahabatan dini hari gan...
Ijin nyimak aja, trus lanjut keliling ronda lagi di mwb... smile
Nice post n sukses slalu...

Faisal Crow pada 01:47 AM, 16-Sep-11

@didongank : aplikasi ini berupa emulator untuk membuka aplikasi symbian di komputer/laptop tanpa perlu kita menginsall aplikasi versi symbian di hp.aplikasi ini semacam emulator java (micro emulator dll),emulator playstation(pcx2) / msh banyak lagi emulator untuk PC.intinya aplikasi emulator symbian hanya untuk membuka file app pada symbian sehinnga seperti handphone.bila ada yg mau menambahkan silahkan..dilanjutkan...

Arif68 pada 01:51 AM, 16-Sep-11

ok gan...lanjutkn,coz ane ga pnya pc..cukup nyimk aja. Hiii

Teguh_cahjowo pada 08:50 AM, 16-Sep-11

muan muan ta taa tapmrgreen

Eko_purwoko pada 09:31 AM, 16-Sep-11

berarti kita bisa buka game yang support ama syimbian gitu?

Libra's Mobile Blog
http://eko05s.heck.in

Leosymbian pada 09:51 AM, 16-Sep-11

Selamat pagi mas eko. .
Met beraktifitas di pagi ini

Leosymbian pada 09:53 AM, 16-Sep-11

Selamat pagi mas faisal. .
Met beraktifitas di pagi ini
Maaf tdi slh ktik nama

Rama Bondan Prakoso pada 11:35 AM, 16-Sep-11

Nyimak sob! Artikel yang Mantap

http://forum.khsi-wap.tk

Ari wiwidz pada 01:11 PM, 16-Sep-11

absen siang sob...

Opick ngeBlog pada 02:42 PM, 16-Sep-11

Masuk kmari ah, siapa tahu dpt pinjeman PC. biggrin
Ohya skalian numpang minum air putihnya sob. ausss.

✽Anom✽™ pada 12:02 PM, 17-Sep-11

Info yg bagus masBroth! Saia coba dah...

Danny Simala Karma pada 07:49 PM, 17-Sep-11

met malem minggu boss wekend kemane ni...
Semangat boss kerenn..

Anansyah pada 05:32 PM, 18-Sep-11

sore sob sory telat ne lg byk job sip mantap jd pngen pny laktoplol

http://blog.mujab.net/dunia-blog-dunia-persahabatan-tanpa-batas/ pada 07:25 AM, 13-Dec-11

makasih 1 juta kali bos. Ini yang tak cari ahahai... Senengnya udah nemu Emu impianku. Thks banget

freak pada 02:08 PM, 31-Jan-12

berat sekali aplikasi nya

miauw pada 09:50 AM, 11-Feb-12

:o besar amet sob file nya. nyimak aja deh biggrin

tahu goreng pada 09:21 PM, 11-Mar-12

aaaah.... gak mutu postingny... gmn dunlutny om itu kan di minta usernme login developer nokia....

huuuuuuuuuu.... payah... !!!

LUCKI pada 10:42 AM, 18-Apr-12

kunbl ya sob

watusomo.blogspot.com pada 06:09 PM, 04-Jun-12

bagus

Agung kharisma pada 02:59 PM, 16-Jul-12

Symbian SDK bukannya selain bisa jalanin aplikasi symbian tapi juga bisa bikin aplikasi symbian tapi harus ngerti bahasa pemrograman berbasis c .
Ditunggu yah kunjungan baliknya gan di
www.ngage4all.blogspot.com

Setyoz pada 01:06 PM, 19-Jul-12

wah trims bgt gan infony udah lama aq nyari symbian emulator .

syafril pada 06:40 AM, 03-Jan-13

wah. Ini yang kucari master. Matur suwon.
mantap..

Hary Sutanto pada 02:13 AM, 14-Jul-13

donlot'a gimana??? Kok aku di suruh log in+d tanya kamu sebagai developer apa.... Gitu kata'a :'(

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar