Cara Masuk Ke Situs Yang Di Blokir

Hai sobat smua !
Malam semakin larut mata ini juga gak mau ketutup

Pada postingan yang lalu saya membahas tentang cara mendownload file di 4share dengan operamini
Pada postingan kali ini saya akan membagikan tips cara masuk ke situs yang di blokir oleh mbah google.

Mungkin sebagian teman sudah pada tahu.
Saya juga pernah memposting tentang pokok bahasan ini tapi ini beda sob.
Kalo yang ini mendukung versi mobile jadi tampilannya tidak sembrawut.
Situs ini bisa menyembunyikan identitas tapi sayangnya cuma proxy saja yang bisa disembunyikan karena memakai jasa proxy dari negara German sono biggrin,
kalau browser yang kita pakai masih dapat terlacak.


Bagi sobat yang belum tahu cara membuka situs yang di blokir
Silahkan sobat klik DISINI
Terus masukkan alamat url situs yang sobat ingin kunjungi pada dialog box yang disediakan
kemudian klik browse.

NB : Kalau sobat memakai layanan situs ini saya sekedar mengingatkan untuk tidak memasukkan hal-hal sensitif yang bersifat pribadi seperti alamat email,password atau mencoba masuk ke akun pribadi sobat.



Trik ini juga bisa di pakai untuk mendownload file di 4share.
Bila sobat mengalami kesulitan untuk memakai trik pada postingan yang lalu.
Sobat tinggal masuk saja ke situsnya langsung terus kopas aja link download di 4share ke dialog box yang disediakan, trus klik browse dan sobat tinggal download filenya !


Thank's sudah mau berkunjung
Semoga bermanfaat.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

29 tanggapan untuk "Cara Masuk Ke Situs Yang Di Blokir"

Vitunkᒁ pada 02:08 AM, 05-Oct-11

pertamax, very good good.good

Unbreakable pada 02:09 AM, 05-Oct-11

Wah lengkap tutornya sob biggrin
ijin praktek skalian absen tengah malem tank infonya...

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel pada 02:15 AM, 05-Oct-11

Mumpung Postingannya masih angeett,numpang nruput ilmunya brow

Joko A7x pada 03:10 AM, 05-Oct-11

mantep sob infonya
thankswink

Sarilah pada 03:41 AM, 05-Oct-11

Mantep sob postingannya,mampirya. ;-(

diel.not.deal pada 05:11 AM, 05-Oct-11

berangkatttt....

Thanks infonya sob, langsung jajal.

haidirfc pada 05:28 AM, 05-Oct-11

nymk plus absen sob

Regha pada 05:37 AM, 05-Oct-11

Nyimak juga, plus absen juga ah. Biar tambah semangat yang ngepost !

supri69 from ZERO to HERO pada 06:11 AM, 05-Oct-11

Wahhh.... Jempol sob, nice info.....

Mael's Fhagunz pada 06:38 AM, 05-Oct-11

like.nice post.absen pg sob.

TheTechC pada 06:42 AM, 05-Oct-11

Met pagi sob,langsung meluncur ke situs anu,biar seger mrgreen

Chomei Kanagaki pada 06:45 AM, 05-Oct-11

sob ntar ane ada perlu, ntar ane PM

Teguh_cahjowo pada 07:15 AM, 05-Oct-11

mantab mas bro.

Frens pada 07:23 AM, 05-Oct-11

info bguz..saia suka ini smile thx

Eko_Purwoko pada 07:26 AM, 05-Oct-11

Nyimak aj sob masih ga mudeng nih.

Libra's Mobile Blog
http://eko05s.heck.in

Al-khalil pada 07:41 AM, 05-Oct-11

walah telat ni sob

hadir sob saya hehe

tak cobae sob triknya

メ メ pada 07:52 AM, 05-Oct-11

absen pagi sob

Sarilah pada 08:26 AM, 05-Oct-11

Abis sarapan pagi ni.thanks dah mampir

Sarilah pada 08:26 AM, 05-Oct-11

Abis sarapan pagi ni.thanks dah mampir

WageMzZ pada 10:04 AM, 05-Oct-11

siap brow...
nb : jangan lupa konfirm fb'ku ya sob...

wiwidz pada 11:51 AM, 05-Oct-11

absen sob..
Ane coba eah sob...

Therief pada 12:17 PM, 05-Oct-11

mangtap surantap infonya sob biggrin

malikza pada 01:00 PM, 05-Oct-11

Met siang gan
nice info yah ijn jajal

Hikayat Newby pada 01:28 PM, 05-Oct-11

Absen siank sob, mantep infox...
Thanks yaa...smile

Adhita pada 01:47 PM, 05-Oct-11

wah keren nih . Ijin BM dulu ya juragan .

Rifa pada 05:55 PM, 05-Oct-11

mantap"..dicoba sob

Didick Nurmufid pada 06:08 PM, 05-Oct-11

Info Oye Mantaph . .eh dah tkran link blum ya?

didongank pada 07:30 PM, 05-Oct-11

mantep sob inp0nya, mg2 tmbh smangat aja lo

Ucupnakal pada 05:20 PM, 29-Mar-12

Akhrnya dpt jga. .pdahal udah lama ga liat gambar amazing. .thks s0b

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar