Pengenalan AwalService HP Tahap2

Salam jumpa lagi sobat smuanya ! Bagi yang kpengen belajar nyepong hengpong nih ada kelanjutan dari kisah sebelumnya ! Silahkan di baca bwat referensinya ! Truz membacanya pake kompi ya karena berformat doc ! Sbenarnya masih buaaanyak yang bisa di share dari membaca skhema,flashing tutorial dan trik jumper tapi berhubung kurangnya waktu dalam ngeblog jadi sgini dulu ya !!! Istilah dlm Flashing Hp.zip komponen yg... [Baca selengkapnya]

Tempat Download Font TTF

Met malam sobat smua ! Wah ! Udah lama gak posting neh ! Kali ini cuma mau skedar share tempat bwat download font-font yang berformat ttf yang lumayan lengkap dan juga tersedia previewnya. Bagi sobat yang ingin mengoleksi font ttf langsung aja klik disini Sekian sekilas info dari saya. Maaf bila saya jarang berkunjung ke blog sobat dikarenakan aktifitas dunia nyata yang begitu menyita waktu. Thank's... [Baca selengkapnya]

Pengenalan Awal Service HP

Salam jumpa lagi sob ! Berhubung hari ini udah turun gunung dari pertapaan yang sangat melelahkan aku akan memberikan sedikit oleh2 dari pertapaanku yang mungkin sebagian sahabat2 ingin mempelajarinya ! Bagi yang berminat silahkan di didownload ! elektronika pemula (dalam format pdf) pengetahuan dasar hp.zip (dalam format doc) penyebab kerusakan dan metode perbaikan handphone ((dalam format pdf) petunjuk penggunaan multitester.zip (dalam format doc) petunjuk penggunaan multitester.3gp (video tutorial... [Baca selengkapnya]

Game Feeding Frenzy 2 Versi hp 240x320 Dan Versi Komputer

Hai sobat smua ! Sudah lama juga ya gak ngeposting ! Berhubung udah selesai kursus hengpongnya dan jadi kangen sama sahabat2 di mwb makanya aku hadir lagi ! Pada postingan kali ini aku cuma mau berbagi game feeding frensy bwat hp dgn resolusi layar 240x320 silahkan sobat download disini Dan juga game feeding frenzy versi komputernya silahkan sobat yg berminat download disini Thank"s atas kunjungannya... [Baca selengkapnya]

Istirahat Ngeblog

Berhubung admin lagi fokus memperdalam ilmu hengpong. Kepada sahabat dan handaitaulan yang berkecimpung di dunia mywapblog. ane minta maaf sebesar-besarnya dan sebanyak-banyak bila tidak dapat berkunjung ke blog sobat semuanya. Doain biar sukses ya ! Ntar klo udah slesai memperdalam ilmu kanuragan di bidang hengpong ane lanjutin ngeblog lagi. Skali lagi maaf bila ada kata-kata dari postingan dan koment2 saya terdahulu yang kurang berkenan dihati... [Baca selengkapnya]